Общая и сосудистая хирургия

Общеизвестным фактом является высочайший уровень хирургической помощи в Израиле, который по этому показателю опережает большинство развитых стран мира. Причины этого кроются в постоянном поиске и внедрении инновационных технологий, использовании самого современного диагностического и хирургического оборудования, в том числе робототехники, и, конечно, человеческий фактор, т.е. высочайший уровень квалификации и компетенции врачей – специалистов. Здесь стоит отметить, что в принципе стать врачом в Израиле – это сверхтяжелая задача, посильная только для людей незаурядных способностей, тружеников – интеллектуалов. К абитуриентам медицинских факультетов предъявляются самые высокие требования, происходит жесткий отбор, по сравнению со всеми другими специальностями.

Длительный срок обучения, многолетняя стажировка в лучших клиниках – только после этого врач может приступить к врачебной практике, постоянно повышая свою квалификацию на протяжении всей трудовой деятельности. Но иначе и быть не должно, ведь именно врачам мы доверяем самое дорогое – наше здоровье, а зачастую и жизнь! И нам важно знать, что они находятся в надежных руках.

В клиниках Израиля выполняются все существующие виды операций общей и сосудистой хирургии, включая самые сложные и уникальные, по следующим направлениям:

– сердечно – сосудистая хирургия (кардиохирургия)

– онкохирургия (опухоли различных органов и систем)

– урологическая хирургия

– челюстно – лицевая хирургия

– гинекологическая хирургия

– торакальная хирургия (хирургия легких)

– ортопедическая и травматологическая хирургия

– нейрохирургия (головного мозга)

– ЛОР – хирургия

– офтальмологическая хирургия

– брюшная хирургия (включая операции для борьбы с клиническим ожирением)

– сосудистая хирургия

– пластическая и эстетическая хирургия ( в том числе последствия ожогов и травм)

Перед операцией проводится тщательная диагностика, по результатам которой консилиум врачей с привлечением специалистов смежных отраслей определяет точную методику и разрабатывет план проведения хирургического вмешательства с учетом общего состояния пациента. В дополнение к традиционным методам обследования, применяются следующие виды диагностики:

– компьютерная томография

– изотопное сканирование

– магнито-резонасная томография

– позитронно-эмиссионная томография

– компьютерная ангиография

– рентгенография

– допплерография

Возможности израильской хирургии позволяют проводить не только традиционные хирургические вмешательства, но и операции внутри сосудов при помощи эндоваскулярной техники.Это означает снижение степени риска, сложности наркоза, срока послеоперационной реабилитации, и, как следствие, стоимости лечения.

Если Вам необходима консультация опытного хирурга, обратитесь в компанию IMG по контактным данным, наш представитель свяжется с Вами в кратчайшие сроки и поможет сориентироваться по всем вопросам.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49