Неврология и нейрохирургия

 Неврологические заболевания характерны тем, что часто их проявления не вызывают у больного серьезной озабоченности в течение долгого времени. Боли в спине, бессонница, переодически повторяющиеся головные боли, слабость, быстрая утомляемость – каждый из этих симптомов сам по себе вряд ли станет причиной беспокойства пациента и заставит его обратиться за помощью. А ведь не всегда даже врач без специальной подготовки сумеет сразу сориентироваться в столь "нехарактерной" симптоматике. При этом, как и в большинстве случаев,успех в лечении неврологических заболеваний напрямую зависит от точной и качественной диагностики, а также от своевременного и правильно подобранного лечения. При соблюдении этих условий современная неврология в совокупности с нейрохирургическими методами, используемыми в израильских медицинских центрах, в большинстве случаев ведет к полному выздоровлению и к кардинальному улучшению качества жизни больного.
Медицинская компания IMG имеет большой опыт оказания помощи неврологическим больным, в том числе, и самым маленьким пациентам.Ведь в такой отрасли нейрохирургии, как детская, израильским специалистам нет равных, т.к., помимо высокого уровня профессионализма нейрохирурга, успех лечения обеспечивается самым современным и дорогостоящим оборудованием, которое он имеет в своем арсенале, благодаря финансированию государством программ здравоохранения, а также щедрым пожертвованиям частных инвесторов.

 В наших клиниках проводится лечение следующих неврологических заболеваний:

   – микрохирургическое лечение врожденных патологий спинного мозга
   – хирургическое лечение эпилепсии
   – опухоли головного мозга
   – опухоли спинного мозга
   – гидроцефалия
   – нейрофиброматоз
   – болезнь Паркинсона
   – нарушения мозгового кровообращения
   – сосудистые аномалии мозга
   – невралгия тройничного нерва
   – спинно-мозговые грыжи
   – аневризма сосудов головного мозга
   – сирингомиелия
   – гидроцефалия    и многих других.

Диагностика неврологических заболеваний

      Основные методы диагностики:
  – люмбальная пункция
  – эхоэнцефалография
  – электроэнцефалография
  – компьютерная томография
  – магниторезонасная томография
  – миелография
  – церебральная ангиография
  – ультразвуковое сканирование
Эти и другие методы диагностики позволяют врачам – невропатологам, в сотрудничестве со специалистами смежных направлений,разработать наиболее эффективный комплекс лечебных мероприятий.
       Со стороны  компании  IMG   мы гарантируем профессиональный подход  к решению всех проблем, связанных с Вашим пребыванием, лечением и реабилитацией в одной из лучших клиник Израиля.
Мы позаботимся обо всем! Обращайтесь к нам и будьте здоровы!

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49