"Медицинский центр имени "Рабина

В рамках лечения при медицинском центре имени Рабина компания IMG предлагает вам воспользоваться услугами двух знаменитых больниц: больница им. Бейлинсона и больница "Ха-Шарон", располагающиеся в одном из центральных городов Израиля – Петах-Тиква. Данные клинике были основаны в 1996 году и названы в честь премьер-министра Израиля – Ицхака Рабина.  В центре лечения Рабина поддерживается регулярный обмен медицинской научной информации с ведущими научными учреждениями мира – благодаря этому и многому другому он прославлен за счет новейших исследований и технологий. Наш персонал предоставляет особое внимание и поддержку пациентам и их семьям и включает в себя около 4500 медицинских сотрудников, квалифицированных на мировом уровне.

 Лечение, которое вам предоставит наша компания в рамках этого центра, пройдет в уникальных условиях – помимо передовых технологий и чуткого подхода персонала он отличается своей красотой и уникальностью. Произведения архитектуры и искусства, наряду с концептуальными новшествами несомненно вызовут у любого пациента ощущение оптимизма и покоя.

Также, для желающих пройти лечение на пятизвёздочном уровне мы предоставляем отдельный корпус, с индивидуальными палатами или палатами для двоих пациентов. В таких палатах имеется личная душевая и туалет, шкаф для одежды и отдельное подключение к телефонной сети и телеканалам.

Компания IMG организует вам туристическое лечение в центре Рабина в следующих областях:

Гинекология – центр акушерсва и гинекологии представляет собой новейший подход к здоровью женщин на всех этапах их жизненного цикла – от девичества до климактерического периода. Данная методика получила признание во всем мире и среди важных посетителей клиники была отмечена Хиллари Клинтон.

Институт здоровья First Class – отличается новейшими технологиями диагностики и профилактики. Мы обеспечим нашим клиентам максимально раннюю диагностику всевозможных отклонений и предупредим о развитии болезней, с целью профилактики и сохранения здоровья. Название отделения говорит само за себя – в нем регулярно проходят исследования руководители высшего звена на первоклассном уровне.

Пересадка органов – наши специалисты производят на высочайшем уровне  трансплантации органов брюшной полости: почек, печени и поджелудочной железы.  Около 40% пересадок приходятся на живых доноров. Наши  специалисты проведут с пациентом полную программу, включая терапевтическое и хирургическое лечение до и после трансплантации. Также отделение славится как всеизраильский центр трансплантации детям. На данный момент в центре было проведено свыше 2500 пересадок органов.

Комплексный онкологический центр – в больнице им. Бейлинсона мы предлагаем организовать нашим пациентам комплексный курс обследования и лечения онкологических заболеваний. В центре также имеется отделение интегративной медицины, где проводится лечение как на конвенциональном, так и на альтернативном уровне. Центр был основан в 2005 году, и соответственно оснащен новейшими технологиями и препаратами. Качество лечения подтверждает значительное количество зарубежных пациентов.

Отделение грудной хирургии и кардиохирургии –  является одним из лучших в Израиле и предлагает различные виды операций, таких как замена сердечных клапанов, операции на аорте, пересадка сердца и лёгких и аорто-коронарное штунирование. В отделении регулярно применяются новейшие технологии, такие как "искуственное сердце" и методики, как введение генов в сердце для восстановления функции сердечной мышцы. Каждый год в центре кардиохирургии проводятся  около 1600 операций.

Кардиология – отличается ведущим в Израиле отделом катетаризации сердца, где ежегодно производится около 4200 различных процедур. Также в отделе имеются центры электрофизиологии и кардиостимуляторов, радиоизотопных методов исследования, реабилитации и неотложной кардиологии. Помимо перечисленных отделений лечения сердечных заболеваний пациентам предоставляется многопрофильный амбулаторный отдел. Данный отдел включает в себя поликлиники общей кардиологии, диагностику "эхо-кардиографии" и клапанов сердца, диагностику врожденных пороков сердца и мониторинг состояния больных при сердечной недостаточности – кандидатов на пересадку сердца. Также мы предоставим вам услуги клиники суточного мониторинга (холтер-мониторинг) и олтклиники нарушений липидного обмена.

Компания  IMG гарантирует вам лучшие условия лечения в Израиле и личное сопровождение на родном языке с момента вашего обращения к нам и до момента вашего возврата на родину, включая организацию документов, переездов, жилья и назначение курса лечения у специалиста.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49