Медицинский Центр Герцлия

Медицинский центр Герцлия был основан 30 лет назад и с тех пор пользуется международной репутацией за счет уникального качества услуг. Центр расположен в одном из самых престижных городов Израиля – Герцлия Питуах, на берегу моря и в 15 минутах езды от Тель-Авива.

Больница обладает фешенебельными палатами и операционным оборудованием, что гарантирует лучшее качество услуг и конечно же – лечения. Также мы можем организовать вам полное уединение и комфорт в вашей личной палате, или палате уровня "люкс". За допольнительную плату в палатах такого уровня вы сможете насладиться своим личным уголком дла посетителей с видом на морской пейзаж, большим плазменным экранром с каналами на родном языке, минибаром, питанием по специальному меню, личным сейфом, ежедневно доставляемой корзинкой с утренней выпечкой, услуги парикмахера, косметолога  и многое другое.  Остальные палаты расчитаны на две персоны. Не зря среди  пациентов центра есть немало дипломатов и других важных лиц.

Компания IMG предоставит вам помощь в выборе программы лечения и врачей во всех областях медицины, поскольку клиника обладает новейшими лабораториями, оснащёнными передовой технологией, которые помогут решить любую медицинскую задачу. Мы перечислим несколько из отделений и их методик лечения. Для получения полного перечня услуг и отделений для вашей индивидуальной надобности вы можете обратиться к представителю IMG.

Кардиология – "жемчужина" центра Герцлия – первая частная кардиологическая клиника в Израиле, и поэтому обладает огромным опытом и лучшими медиками в данной сфере. Также при операциях на сердце  широко распространена миниинвазивная методика.В центре используются новейшие и наиболее долговечные биологические и механические сердечные клапаны. Катетеризация в нашей клинике уже давно производится без вскрытия грудной клетки.

Онкология – в больнице проходят сложнейшие онкологические операции, которые до недавнего времени считались неоперабельными. Например, совсем недавно в центре была проведена сложнейшая операция в несколько часов по удалению гигантской раковой опухоли в брюшной полости. Пациенту удалили часть органов и сосудов, и его жизнь была спасена вплоть до полной реабилитации. Это лишь один пример, так как в клинике удаляются опухоли любой формы во всех возможных для операции органах. Мы гордимся минимальным количеством летальных исходов и осложнений. Здесь также по максимуму отдается предпочтение миниинвазивным методам вместо разрезов и вскрытий.

Имплантации суставов – данные операции способны вернуть пациенту подвижность и качество жизни. Мы проводим сотни процедур в год по полной или частичной замене

суставов на искуственные, таких как коленные и тазобедренные. Такого типа имплантант создается при помощи сигнатуры – точной виртуальной копии сустава, и может прослужить более 15 лет. Помимо этого в клинике проводятся операции на позвоночнике, восстановление и коррекция связок, на локтевых и плечевых суставах и многие другие процедуры которые возвращают нашим пациентам радость и качество жизни.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – наш центр является одним из выдающихся в мире в сфере оплодотворения.  Процедуры проводятся в новом обустроенном здании, построенном в 2011 году. Само отделение было создано ещё в 1987 году. Наша гордость – более 9000 счастливых семей которым мы помогли завести ребёнка.  Лечение бесплодия проводится на наскольких уровнях – как на психологическом так и на физиологическом. Наши сотрудники и представители предоставят вам максимальный комфорт и деликатный подход к проблеме, включая гибкость графиков посещения и лечения. Главная цель компании IMG будет достигнута только при максимальном покое и комфорте пацента, и поэтому результат не заставит себя ждать –  факт который подтвердят наши бывшие клиенты и нынешние счастливые семьи.

Обратившись к нашему консультанту вы непременно получите дополнительную подробную информацию о процедуре интересующей именно вас.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49