Лечение рака в Израиле

Онкологические заболевания, несмотря на все достижения медицинской науки  последних лет, остаются проблемой номер один во всем мире и находятся на одном из первых мест среди причин смертности в любой стране. Поэтому в наши дни непрерывно ведутся исследования, поиск и разработка новых передовых методов диагностики  и лечения этого грозного недуга.

Исследования проводятся по многим направлениям:

– генетика онкологических заболеваний
– ранняя диагностика
– хирургические и терапевтические методы лечения на всех стадиях заболевания
– профилактика и реабилитация

В последнее время наметились настоящие прорывы по многим направлениям, и с каждым днем врачи приближаются к заветной цели – полному излечиванию онкологических заболеваний или, по крайней мере, превращение их в обычные хронические болезни, при наличии которых больной имеет возможность продолжать нормальную жизнь на протяжении десятков лет.

medic-563423_640

В Израиле новейшие и наиболее прогрессивные методики, отлично доказавшие свою эффективность при клинических испытаниях, незамедлительно, в течение кратчайшего времени вводятся в повседневную практику во всех медицинских центрах. Это является одной из главных причин, по которой огромное количество пациентов со всех концов света приезжает для лечения рака в Израиль, который превратился в Мекку передовой науки в этой отрасли медицинской практики.

Для лечения рака в Израиле  во многих случаях применяются новейшие эффективные методы, позволяющие без хирургического вмешательства удалить опухоль и даже ее метастазы. Израильские онкологи находятся в непрерывном поиске новых щадящих методов  лечения онкологических заболеваний. Одним из таких новых инструментов на этом направлении стала фотодинамическая  терапия, основными достоинствами  которой является высокая эффективность, малая травматичность и комфортность для пациента, поскольку лечение практически безболезненно.

Химиотерапевтическое лечение рака в Израиле проходит намного успешнее, чем в большинстве стран мира, так как базируется на применении новейших лекарственных препаратов, созданных израильскими учеными  в местных научно-исследовательских центрах.

Отличие этих препаратов состоит в том, что они воздействуют непосредственно на раковые клетки и не влияют на здоровые ткани организма. Такое лечение дает прекрасные результаты в сочетании с другими методами, такими, как, например, селективная внутренняя лучевая терапия, так же являющаяся одной  из новых разработок.

Основные направления лечения рака в Израиле:

– детская онкология
рак груди
рак кожи
рак костей
рак легких
рак простаты
рак мочевого пузыря
рак печени
– рак почек
рак пищевода
– Рак глотки и гортани
– рак желчного пузыря
рак шейки матки
рак яичников
– рак кишечника
рак поджелудочной железы
– Рак мозга

Основные методы лечения рака, применяемые в Израиле

1.  Оперативное вмешательство
2.  Химиотерапия – назначение пациенту препаратов, призванных уничтожить злокачественные новообразования
3.  Лучевая терапия двух видов (дооперационная и послеоперационная)
4.  Гормонотерапия
5.  Радиохирургия – это воздействие на раковые клетки с помощью ионизирующего излучения, является наиболее безопасным методом лечения
6.  Стереотоксическая радио хирургия – это воздействие на пораженные клетки ДНК, которое останавливает развитие опухоли
7.  Иммунотерапия – это применение веществ, которые повышают природную способность организма сопротивляться болезнии уничтожать важные составляющие злокачественных клеток
8.  Гамма-нож  – это уничтожение раковых клеток путем воздействия массивного потока  излучения на отдельные точки опухоли

Совместное использования химиотерапии, облучения, гормонотерапии и стремительно развивающейся в последнее время иммунотерапии, позволяет бороться со страшным недугом, не допуская распространения опухоли и  разрастания метастазов.

Лечение онкологических заболеваний не терпит промедления. Залог успеха во многом зависит от того, на какой стадии болезни пациент обратился за медицинской помощью. Но, в любом случае, сегодня эффективность лечения рака в Израиле является самой высокой в мире и достигает 90%.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49