Лечение в Израиле IMG

Для получения бесплатной консультации, пожалуйста, оставьте номер Вашего телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с Вами в течение ближайших 24 часов.

Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов в разделе «Отзывы»

DSC_0131

Имя

Эл. Почта

телефон

тема

сообщение


 

Почему IMG?

  • Доступные цены.
  • Сотрудничество с самыми известными врачами Израиля.
  • Полная бесплатная консультация.
  • Быстрый ответ в течение 24 часов.
  • Тысячи удовлетворенных клиентов каждый год.
  • Гарантия качественного лечения.
  • Непрерывное сопровождение в течение всего пребывания и лечения в Израиле.

Никто не станет спорить с утверждением, что здоровье – самый дорогой дар природы. Но это утверждение становится особенно актуальным в случае, когда болезнь внезапно настигает человека и разрушает его здоровье. В такой ситуации есть несколько важнейших условий, необходимых для скорейшего и максимально полного выздоровления :

– точная диагностика заболевания на основе самых передовых методов и на базе  новейшего   оборудования

– в случае необходимости, высочайший уровень оказания хирургической помощи                    

– новейшие методики лечения, основанные на передовых достижениях мировой медицины

– качественный уход

Все эти условия обеспечивает медицинский центр MIG,в котором Вы получите полный комплекс услуг по организации и проведению лечения в Израиле. Наша кампания работает на базе всех передовых медицинских центров и клиник Израиля, а так же сотрудничает с ведущими специалистами по всем отраслям медицины. Мы приглашаем иностранных граждан на лечение в Израиль и гарантируем самый высокий уровень медицинских услуг, а так же позаботимся о том, чтобы ваше пребывание в Израиле было комфортным.

Преимущества лечения в Израиле

В последние годы лечение в Израиле становится все более популярным среди граждан России, Украины и других стран СНГ. Это  легко   объясняется  рядом причин:

во-первых, сегодня общеизвестным и признанным во всем мире фактом является то, что Израиль находится на передовых позициях по качеству и результативности оказания медицинской помощи(продолжительность жизни в Израиле одна из самых высоких в мире),а по таким направлениям, как онкология, гематология, кардиология, кардиохирургия, нейрохирургия, ортопедия, урология, гинеколония, в том числе лечение бесплодия, а так же лечение псориаза и других кожных заболеваний израильская медицина заслуженно является неоспоримым мировым лидером.

во-вторых, это применение наиболее революционных методов диагностики, основанных на использовании самого современного оборудования и новейших технологий.

в-третьих, суперпрофессиональные врачи и специалисты самой высокой квалификации.

в-четвертых, использование новейших методик и сертифицированных медикаментов.

в-пятых, отличный профессиональный уход, внимательный персонал и комфортные условия пребывания.

Есть и еще несколько важных моментов, которые не стоит упускать из виду:

1.  Полное отсутствие языкового барьера в общении пациентов с медицинским персоналом на всех этапах пребывания и лечения в Израиле. В случае необходимости всегда имеется возможность предоставить услуги переводчика, конечно, бесплатно.

2.  Безвизовый режим для жителей России и Украины.

3.  Стоимость медицинских услуг в Израиле сопоставима, а нередко и ниже, чем аналогичные услуги в США и в странах Западной Европы, при том, что их качество находится на самом высоком уровне  и отвечает требованиям мировых стандартов.

И наконец, на сегодняшний день программа развития медицинского туризма является приоритетным направлением политики министерства здравоохранения Израиля, что обеспечивает возможность организации лечения граждан зарубежных стран на самом высоком уровне в режиме наибольшего благоприятствования. Это значит. что на всех этапах пребывания и лечения наших пациентов в Израиле создана "зеленая улица" без лишних бюрократических проволочек и препон.

Таким образом, лечение в Израиле – это прекрасная возможность воспользоваться всеми перечисленными преимуществами. Не случайно тысячи пациентов со всех уголков Земли приезжают к нам в поисках восстановления утраченного здоровья и реабилитации.