Кардиология и кардиохирургия

Природа заболеваний сердечно-сосудистой системы весьма разнообразна. Причиной подобных недугов являются врожденные болезни, наследственные факторы, возрастные изменения, возникающие как следствие ведения нездорового образа жизни, неправильного питания, влияния внешних факторов и т.д.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения на сегодняшний день практически во всех странах мира заболевания сердечно-сосудистой системы являются основной причиной смертности. При этом отмечается тот факт, что кардиологические болезни все чаще встречаются у совсем молодых людей, иногда их жертвами становятся пациенты в возрасте моложе 30-ти лет, перенесшие инфаркт или инсульт. По этой причине медики всего мира неустанно ведут поиск в направлении новых эффективных способов лечения кардиологических заболеваний и направляют на это лучшие силы мировой медицинской науки.

В этом ряду лидирующее место по праву занимают кардиологи и кардиохирурги Израиля. Благодаря их высокой профессиональной квалификации, постоянному стремлению к поиску новых революционных методик и разработок, сегодня в Израиле значительно снижена смертность от сердечно – сосудистых заболеваний. В некотором смысле Израиль стал Меккой для кардиологических больных, потерявших надежду на выздоровление, прибывающих к нам на лечение из многих стран мира. Ведь наши доктора берутся за самые сложные случаи и возвращают здоровье тем больным, у которых еще совсем недавно не было шанса получить помощь по причине признания их состояния безнадежным или неоперабельным. Это стало возможным благодаря развитию и внедрению методов микрокардиохирургии, которые позволяют проводить операции с помощью специального оборудования, позволяющего "добраться" до нужного органа и видеть всю картину происходящего внутри, без манипуляций на открытом сердце и больших разрезов, с минимальным повреждением тканей. После операций, проведенных такими малоинвазивными методами, пациенты восстанавливаются в очень короткие сроки, буквально за считанные дни.

Диагностика кардиологических заболеваний в Израиле

базируется на целом комплексе новейших и наиболее точных методов исследования сердца и сосудов. К основным таким методам относятся:

– ЭКГ и суточный мониторинг сердечной деятельности и артериального давления

– УЗИ и эхо-доплер

– трансторакальная эхокардиография

– коронарная ангиография

– эргометрия

– изотопное сканирование

– кардиальная магнито-резонасная томография

– центур (с диагностическими или лечебными целями)

Для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний применяются как медикаментозные, консервативные методы лечения, так и интервенционные методы:

– баллонная ангиопластика

– стентирование (коронарная ангиопластика)

– радиочастотная (катетерная) абляция – при нарушении сердечного ритма

– аортно-коронарное шунтирование

– замена и протезирование сердечных клапанов и артерий

– установка кардиостимулятора

Это малая часть существующих видов хирургической помощи кардиологическим больным в Израиле. Помимо этого, важной составляющей всего комплекса лечебных мероприятий является реабилитация, которая так же проводится в исключительно комфортных условиях специализированных отделений. Обращение в наш консультационный центр медицинской компании IMG гарантирует получение всего спектра наших услуг, квалифицированную помощь по всем аспектам Вашего пребывания в Израиле с целью восстановления здоровья.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49