Искусственное оплодотворение в Израиле

     В современном стремительном мире молодые семейные пары часто откладывают рождение детей на несколько лет, стремясь построить карьеру, достичь материальной независимости и попросту  "пожить для себя". Однако с возрастом  вдруг выясняется, что один или оба супруга успели обзавестись проблемами здоровья, которые усложняют или вовсе исключают возможность беременности. Иногда эти проблемы имеют место изначально и не связаны с возрастом потенциальных родителей:

  •  нарушение проходимости фаллопиевых труб, часто вызванное воспалительными заболеваниями органов таза
  •  нарушения овуляции,связанные с гормональным дисбалансом и поликистозом яичников, при котором невозможно созревание и выход яйцеклетки
  • снижение количества сперматозоидов и их подвижности
      Эти основные симптомы, наряду с некоторыми другими, являются причиной бездетности каждой шестой семейной пары.Все специалисты сходятся во мнении, что не стоит тянуть с лечением бесплодия, т. к. наиболее эффективно все имеющиеся в арсенале врачей методы искусственного оплодотворения работают именно в первые годы, когда проблема только обнаружена.

     В Израиле, где традиции многодетности семей, в отличие от большинства развитых стран, еще не утеряны, решением проблем бесплодия занимаются ведущие специалисты мирового уровня,пользуясь новейшими достижениями медицины последних десятилетий и технологическими разработками, обеспечивающими наилучшие результаты. Процент успеха первой попытки искусственного оплодотворения достигает 45-55 %, что превышает показатели многих развитых стран Европы.

     На територии Израиля имеется целый ряд клиник, располагающих современными высокооснащенными отделениями искусственного оплодотворения. Заслуженное признание и всемирную известность они приобрели благодаря
 применению  новейших технологий лечения бесплодия, включая замораживание зрелых яйцеклеток и эмбрионов,
 специализации на различных направлениях и современных методах борьбы с бесплодием:

        –  метод экстакорпорального оплодотворения ЭКО (IVF)
        –  метод внутрицитоплазматической инъекции спермы (ICSI)
        –  метод замораживания тканей яичника
        –  метод криоконсервирования эмбрионов
        –  комплексное лечение мужского бесплодия

          Помимо этого, не стоит упускать из виду, что израильские медицинские центры любого направления пользуются  заслуженной славой и известностью как уровнем оснащенности современным оборудованием, так и внедрением новейших передовых технологий и методов лечения.

   Огромную лепту в мировую науку о лечении бесплодия вносят ученые Израиля, работающие в тесном  сотрудничестве с ведущими специалистами зарубежных клиник, занимающихся  данной проблемой.Медицинская компания IMG сотрудничает со всеми отделениями искусственного оплодотворения в Израиле.

 Все эти больницы объединяет современная научно-техническая база, колоссальный опыт врачей, высочайший уровень оказания медицинских услуг в соответствии с мировыми стандартами, сердечное отношение к пациентам. Мы гарантируем самый профессиональный и радушный прием, создание всех условий для Вашего комфортного пребывания и лечения.Наши врачи сделают все возможное для того, чтобы мечта о рождении ребенка наконец осуществилась.  Выбор за Вами!

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49