Благодаря современным методам лечения злокачественных заболеваний

Благодаря современным методам лечения злокачественных заболеваний (хирургическое лечение, лучевая терапия, химиотерапия и иммунотерапия) более половины онкологических больных выздоравливают. Но, как бы то ни было, злокачественная опухоль – это тяжелейшее испытание для больного, которое переворачивает его жизнь. Изменяется отношение больного к самому себе, его семейная жизнь, карьера, и происходит это независимо от прогноза заболевания. Во многом прослеживается связь с особенностями самой злокачественной опухоли. В многоклеточном организме все клетки взаимодействуют, и если какие-то из них не выполняют своих функций, может возникнуть болезнь.

Сотрудники компании- IMG- InternationalMedicalGroup– , учитывая особенности течения злокачественного заболевания, обеспечат удобные и приемлемые условия для пациентов, и в случае необходимости для сопровождающих его членов семьи. Приоритетом компании –IMG– является индивидуальный подход к каждому больному.

Консультативные приёмы ведутся у специалистов- онкологов, входящих пятёрку ведущих в мире.

Организация онкологической помощи в Израиле основана на применении новейших методов диагностики и лечения, преимуществом которых является максимально возможная точность постановки диагноза, что в целом, безусловно, определяющее звено для правильного и оптимального выбора методов лечения, важнейшим компонентом которого – оценка его эффективности.

Динамическое наблюдение за больным, чуткий уход, своевременная коррекция за состоянием пациента и вслед за этим возможные изменения в лечении – во многом решающий момент для достижения конечной цели – продвижение в лечении заболевания и улучшение общего состояния пациента.

IMG-International Medical Group

www.imgmedical.com  

 img.med.info@gmail.com 

+972-50-717-27-49